CAPELETTI COM MOLHO DE CAMARÃO E KANI

INGREDIENTES:

2 colh(sopa) de margarina
2 colh(sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
250 gramas de camarão pré-cozido
250 gramas de kani picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal e orégano a gosto
2 ovos cozidos picados
150 grs de mussarela cortados em cubos pequenos
700 grs de capeletti pré cozido
1 colher (sopa) de salsa picada para decorar

MODO DE PREPARO: 

1 - Aqueça a margarina e o azeite, acrescente o alho e frite até dourar. Junte os tomates picados, o molho de tomate, os camarões e o kani picado e refogue por 5 minutos em fogo brando, até que o camarão fique avermelhado. 

2 - Adicione o molho de tomate, as azeitonas verdes picadas, os ovos cozidos picados, misture delicadamente, tempere com sal e orégano e retire do fogo. 

3 - Em uma panela ponha 1/2 xícara de água para ferver e cozinhe os capeletes até amaciarem, mas sem ficarem molengas

4 - Regue a massa com o molho, salpique com a mussarela picada e a salsa picada, reservando abafado com a tampa por cinco minutos.

DICA:
Caso queira, pode-se substituir os capelettis por talharim ou espaguete

ACOMPANHAMENTO:
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco, e salada verde.